美味しくいただきました。
ありがとうございます。
質問ですが、塩は何を使っていますか。
美味しく食べていただけたようで何よりです。
お塩は鳴門の海塩を使用しています。
ものごころついた昭和40年頃より
父の故郷である岡崎の豆味噌が食卓に有り
桝塚味噌さんのとろ味噌を食べ続けています
生活の一部
身体の一部 を
構成させて頂いています
ありがとうございます
味噌の程よい硬さ、程よい塩味にしっかりした美味しさでした。
たまたま他の赤味噌を買うことになりましたが全く美味しくなくこちらの味噌が一番だと更に実感しました。
TVで見て直ぐに購入しました。
今回は、お手頃な味噌にしてみましたが、想像以上に美味しかったです。
次回、別の味噌を試してみたいです。
和洋中すべての料理に合います!
中でも気に入ったのは、クリームシチューの隠し味として。
またお肉を焼く前の下味として一晩漬けるとお肉に柔らかさと甘味がプラスされます。
なくなり次第、リピート購入します!
何年も継続し利用させてもらっています。ずっと使っていますので、すっかり味に馴染んできました。新しく封を切った時はアサリが入っていないのに、アサリの味噌汁のような味に変わるのでわかります。 毎朝、楽しませてもらっています。
こんなに美味しい味噌にお目にかかった事がありません。
これからも愛好します。
親戚が遊びに来たときに味噌を出したら、親戚もファンになりました。
いつもおいしい味噌をありがとうございます。
20年以上前からこのお味噌を食べています。赤味噌だから辛いというイメージを無くして、子供達も小さい頃から食べ続けています。変わらずな美味しさで今後また頂こうと思っています。
総評:



4.7 (46件)